Представленные ниже компании ранжированы на основании объема информации представленной на energybase.ru.
При расчете рейтинга учитываются референции, отзывы и количество заказчиков, количество новостей за период
времени, описания производимого оборудования и услуг компании, наличие сертифицированной системы менеджмента
качества.
Там где крупная техника бессильна или нет возможности её применения. Применяем технологию алмазной резки железобетона (канатная, дисковая) для любой степени армирования.
Данная технология позволяет производить демонтаж железобетонных конструкций быстро, точно в размер, в стесненных условиях и без динамических нагрузок на прилегающие конструкции.
Распоряжение от 1 августа 2019 года № 1698-р. Законопроектом предлагается проводить оценку возможности продолжения эксплуатации объекта электроэнергетики на рыночных условиях и установить порядок определения перечня и реализации замещающих мероприятий и источники их финансирования.
Распоряжение от 1 августа 2019 года № 1698-р PDF
Расходы по демонтажу японской АЭС Fukushima Daini (Фукусима-2) превысят 400 млрд иен (около $3,6 млрд). Об этом в среду сообщило агентство Киодо.
Отмечается, что оценка затрат представлена энергетической компанией Tokyo Electric Power (TEPCO), которая ранее приняла официальное решение о выводе электростанции из эксплуатации.
АО «Черномортранснефть» в рамках реализации комплексной программы реконструкции перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» приступило к ликвидации технологических трубопроводов в недействующем, резервном тоннеле «Грушовая-Шесхарис».
Демонтаж технологических трубопроводов в тоннеле «Грушовая-Шесхарис» является первым этапом реконструкции резервного объекта. Всего специалисты демонтируют 54 км технологических трубопроводов.
Консорциум компаний Uniper Anlagenservice и NUKEM Technologies (входит в контур управления Госкорпорации «Росатом») выиграл контракт на демонтаж двух корпусов кипящих реакторов АЭС «Оскарсхамн» и еще двух — на АЭС «Барсебек» (обе — Швеция).
Консолидация работ на всех четырех энергоблоках в рамках единого соглашения позволит достичь эффекта синергии в процессе их исполнения.
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила Закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 35 кВ, для нужд ПАО «Ленэнерго», в рамках демонтажа ПС 35 кВ Осиновая Роща (ПС 612) и строительства Модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ.
ЗРУ, в здании блочно-модульного типа, состоит из 8 блоков общей площадью 99 кв.м.
Первый энергоблок остановят после 45 лет безопасной работы уже 22 декабря 2018 года.
«Мы полностью к готовы к останову, — заявил директор ЛАЭС Владимир Перегуда. — Сделано главное — вовремя сдан в промышленную эксплуатацию энергоблок ВВЭР-1200 — это инновационный энергоблок поколения 3+ повышенной мощности 1200 мегаватт. Что касается 1 блока РБМК-1000, то в Росатоме принято решение о неотложенном демонтаже. Это значит, что мы не оставляем проблему будущим поколениям, а решаем ее здесь и сейчас».
Теплотранспортная компания СГК в Красноярске провела демонтаж 45-метровой дымовой трубы и аварийного здания муниципальной котельной № 1 методом взрыва. Работы проводились с привлечением специализированной организации, имеющей разрешение на работу со взрывчатыми материалами, которая осуществляла демонтаж дымовой трубы № 1 на Красноярской ТЭЦ-1 в апреле. Мероприятие стало частью программы Сибирской генерирующей компании, направленной на снижение негативного воздействия на окружающую среду в Красноярском крае.
АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило замену двух подводных переходов магистрального нефтепровода (ППМН) Сургут-Полоцк через р. Клязьма и о. Смехра. на территории Владимирской области. Работы проводились в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов предприятия.
13 апреля на Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании последние 40 метров демонтируемой дымовой трубы были снесены с помощью промышленного управляемого взрыва. Это важная часть большого плана экологической модернизации станции, который даст снижение валовых выбросов предприятия на четверть.