Эпоксидная грунт-эмаль ИЗОЛЭП®-mastic

ТУ 20.30.12-065-12288779-2017

ЭПОКСИДНАЯ ГРУНТ-ЭМАЛЬ

Двухупаковочная. Имеет 2 марки: обычная и с алюминиевой пудрой.

Цвет: серый (обычная) и серебристо-серый (с алюминиевой пудрой)

НАЗНАЧЕНИЕ

Грунт-эмаль ИЗОЛЭП-mastic применяется для защиты от коррозии новых и ремонтируемых металлических конструкций. Используется в комплексных системах покрытий в качестве грунтовки или как самостоятельное покрытие.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Грунт-эмаль ИЗОЛЭП-mastic позволяет получить толстослойное покрытие с хорошими физико-механическими свойствами;
  • Толерантна к подготовке поверхности (допускается степень подготовки St2 и St3);
  • Марка с алюминиевой пудрой обладает повышенными защитными свойствами (пудра, входящая в состав грунт-эмали, создает дополнительную барьерную защиту и препятствует проникновению влаги к окрашиваемой поверхности).
  • Покрытие устойчиво к проливам нефти и нефтепродуктов и химических реагентов.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

ИЗОЛЭП-mastic применяется для защиты объектов нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии, энергетики, а также используется в транспортном строительстве. Допускается применение для защиты от коррозии металлоконструкций внутри и снаружи зданий и сооружений агропромышленного комплекса, в том числе с режимом влажной дезинфекции и в условиях воздействия среднеагрессивной атмосферы.

ХРАНЕНИЕ АНТИКОРРОЗИОННОЙ ГРУНТ-ЭМАЛИ

Грунт-эмаль поставляется комплектно: основа и отвердитель, упакованные в металлические ведра и металлические банки соответственно в зависимости от веса комплекта.

Условия хранения основы и отвердителя в соответствии с ГОСТ 9980.5: при температуре окружающего воздуха от минус 40 до плюс 40 оС. При хранении тара не должна подвергаться воздействию атмосферных осадков и длительному воздействию прямых солнечных лучей, допускается кратковременное хранение тары с компонентами грунт-эмали под прямыми солнечными лучами, но не более 3 ч.

Гарантийный срок хранения основы составляет 24 месяца, отвердителя – 12 месяцев с даты изготовления.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

При работе с грунт-эмалью следует соблюдать соответствующие отраслевые нормы и требования, а также меры предосторожности, указанные на этикетке тары.

Необходимо использовать средства индивидуальной защиты (очки, маски, респираторы), избегать вдыхания растворителей при испарении и попадания композиции на кожу, слизистые оболочки глаз и дыхательных путей; внутри помещений использовать только при достаточной вентиляции.

Грунт-эмаль относится к пожароопасным материалам.

СОВМЕСТИМОСТЬ ГРУНТ-ЭМАЛИ ИЗОЛЭП-mastic С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ ВМП

ИЗОЛЭП-mastic используется в качестве грунтовочного слоя в комплексных системах покрытий с покрывными эмалями ПОЛИТОН-УР, ПОЛИТОН-УР (УФ), ВИНИКОР-62, а также с другими материалами на эпоксидной, винилово-эпоксидной и полиуретановой основах.

Грунт-эмаль также применяется для ремонтной окраски поверхностей с остатками старых покрытий ГФ-021, ФЛ-03К, ВЛ-023, а также других покрытий на эпоксидной и полиуретановой основах.

Подробнее http://vmp-anticor.ru/anticorrosive-materials/izolep-mastic/

Фотографии
Добавить фотографии
Новости
Нефть и ГазСПГНефтехимия
выбрано
energybase
Российский опыт применения антикоррозионных эпоксидных покрытий в нефтяной отрасли

Нефть и Газ
выбрано
energybase
Научно-производственный холдинг «ВМП» — Интервью Павла Пескова, директора направления «Нефтедобыча и нефтепереработка»

Павел Александрович Песков — Директор направления «Нефтедобыча и нефтепереработка»
Павел Александрович Песков — Директор направления «Нефтедобыча и нефтепереработка»

Как в последнее время изменились требования к антикоррозионным покрытиям для нефтегазового оборудования? Какие системы покрытий для защиты внешних и внутренних поверхностей объектов и оборудования сегодня наиболее востребованы в нефтегазовом комплексе?

Какие тренды в сфере антикоррозионной защиты сегодня наметились в мировой практике? На эти и другие вопросы отвечает Павел Песков.


Новости 1-2 из 2.