Компании осуществляющие свайные работы на объектах электроэнергетики и нефтегазовой отрасли.
Представленные ниже компании ранжированы на основании объема информации представленной на energybase.ru.
При расчете рейтинга учитываются референции, отзывы и количество заказчиков, количество новостей за период времени, описания производимого оборудования и услуг компании, наличие сертифицированной системы менеджмента качества.
На Ванкорском месторождении началось строительство свайного основания ГТЭС «Полярная» мощностью 150 МВт. Ранее была подготовлена площадка для нового объекта, а также построены подъездные автодороги.
Строительная площадка расположена вблизи Ванкорской ГТЭС мощностью 200 МВт, снабжающей электричеством и теплом производственные объекты Ванкорского месторождения с 2010 года.
ООО «ЦУП ВСТО» продолжает сварочно-монтажные работы на двух резервуарах для хранения нефти на головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) № 1 «Тайшет» в Иркутской области.
Строительство резервуаров № 7 и № 8 объемом по 50 тыс. куб. м каждый (РВСПК-50 000) ведется в рамках четвертого этапа проекта по расширению пропускной способности нефтепровода «Сковородино — Мохэ» до 30 млн. тонн нефти в год.
Премиальная новость ?
В настоящее время под техническим руководством сервисных инженеров РЭП Холдинга ведется монтаж крупноблочного оборудования, поставленного в рамках масштабного проекта по строительству комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в г. Нижнекамске (Республика Татарстан).
Оборудование, предназначенное для установки каталитического крекинга нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО», было спроектировано специалистами Инженерного центра РЭП Холдинга, и изготовлено на Невском заводе (производственная площадка Холдинга) в рамках контракта с ПАО «Татнефть».
В апреле «ЗапСибНефтехим» заключил 50 сделок с российскими предприятиями на поставку стройматериалов для объектов общезаводского хозяйства, а также для установок по производству полиэтилена, полипропилена и для установки пиролиза. Поставщиками выступили контрагенты из Санкт-Петербурга, Перми, Уфы, Нижегородской области, Ростова-на-Дону, Ставропольского края, Омска, Кирова, Томска, Волгоградской области, Челябинска, Новосибирска, Калининграда.
Сегодня в управлении АО «Татэнерго» состоялось очередное заседание Совета директоров компании, председательствовал на котором Ильдар Халиков. Два вопроса предстояло обсудить Совету директоров: итоги подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2017−2018 гг. и исполнение графика работ по строительству двух энергоблоков Казанской ТЭЦ-1.
Спустя месяц после начала возведения Сорочинской и Новосергиевской СЭС на строительных площадках станций установлено более 50 тысяч свай. Работы на обеих стройках ведутся круглосуточно и без выходных.
На поле застройки Сорочинской СЭС установлено свыше 30 тысяч свай из 63,8 тысяч запланированных. Напомним, станция проектной мощностью 60 МВт станет крупнейшим объектом фотовольтаики в Единой энергосистеме России.
ООО «Центр управления проектом «Восточная Сибирь — Тихий Океан» (ЦУП ВСТО, дочернее общество ПАО «Транснефть») завершило монтаж металлоконструкций резервуара № 9 для хранения нефти объемом 50 тыс. куб. м (РВСПК-50 000) на головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) № 1 «Тайшет» в Иркутской области.
Строительство ведется в рамках реализации проекта по увеличению пропускной способности ТС ВСТО на участке от ГНПС «Тайшет» до НПС «Сковородино» (ВСТО-1) до 80 млн тонн нефти в год.
Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) отгрузила секции свай для нефтедобывающей морской платформы в адрес ООО «Каспийская гидротехническая компания».
На площадке Волгодонского филиала «Атоммаш» изготовили 16 крупных свай морской платформы общим весом около 1200 тонн. Сваи представляют собой трубу диаметром более 2 метров и длиной свыше 33 метров, собранную из отдельных обечаек.
В Санкт-Петербурге работает международный форум, посвящённый судостроению и развитию инфраструктуры арктического континентального шельфа, Offshore Marintec Russia 2018. На площадке форума министерство энергетики РФ наградило коллектив авторов ООО «Газпром добыча Надым» из восьми человек за пятилетний труд по поиску геотехнических решений для обустройства месторождений в сложных условиях полуострова Ямал.
Компания «Газпром нефтехим Салават» продолжает реализацию инвестиционного проекта — производства технической серы мощностью 60 000 тонн в год. 23 ноября 2018 года состоялась традиционная церемония забивки символической сваи в фундамент новой установки.
АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило строительство двух производственных объектов в рамках реализации программы комплексной реконструкции площадочных объектов линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур».
Специалисты выполнили строительство двух резервуаров вертикальных стальных (РВС) общим номинальным объемом 10 000 куб. м для приема и хранения нефтепродуктов.
Премиальная новость ?
Если у вас есть инновационный «нефтегазовый» проект, и вы горите желанием эффективно его реализовать, то вы можете заручиться поддержкой сильной команды! Например, команды ГК «Новомет».
Это сделать просто — на сайте компании создана интернет-площадка www.novomet.ru/innovations.