Новым руководителем Кировской ТЭЦ-3 назначен Михаил Вепрев

Новость компании

Предыдущий руководитель ТЭЦ-3 Алексей Михайлович Тупоногов переведен на должность зам. главного инженера по эксплуатации – начальника производственно-технического управления в Кировский филиал ОАО «ТГК-5».

Михаил Валерьевич Вепрев родился 19 августа 1978 г. в пос. Мурыгино Юрьянского района Кировской области. В 2000 году окончил Вятский государственный технический университет по специальности «Электроснабжение», получив квалификацию инженера. В 2008 году завершил обучение в Московском энергетическом институте по программе «Производственный менеджмент и управление проектами» (квалификация «менеджер»).

Имеет большой опыт работы в электроэнергетической отрасли. Свой трудовой путь начал в 2001 году машинистом паровых турбин. Далее занимал различные руководящие должности производственно-технического профиля, возглавлял направление по реализации приоритетных инвестиционных проектов ЗАО «КЭС», в частности вел весь комплекс работ по планированию, строительству и состоявшемуся в конце июля торжественному пуску в эксплуатацию парогазовой установки (ПГУ) мощностью 230 МВт на Кировской ТЭЦ-3.

В 2002 г. Михаил Валерьевич Вепрев награжден Грамотой ТЭЦ-1, в 2004г. – занесен на «ДОСКУ ПОЧЕТА» Кировской ТЭЦ-1, в 2006г. – отмечен Почетной грамотой Кировского филиала ОАО «ТГК-5».